المقادير:
كوب سكر ناعم
كوب زبدة أو سمنة
كوب ونصف جوز هند ناعم
2,5-3 كوب دقيق
بيضتان
2 م.ك بيكينج باودر
2 م.ص فانيلا
الطريقة:
يخفق السكر مع الزبدة او السمنة جيدا حتى يبيض المزيج
يضاف البيض الى الخليط السابق والفانيلا مع التحريك
ثم يضاف جوز الهند ويحرك جيدا
ينخل الدقيق معت البيكينج باودر مع استمرار العجن حتى نحصل على عجينة قابلة للفرد
ندهن الصواني بالزبدة السائلة
ثم نفرد العجينة ونقطع العجينة بالشكل الذي نحب
نخبز البسكويت في فرن متوسط الحرارة من 10-15 دقيقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]