Roro cute عضوة متميزة
وسام الكسا لأستخدام تولبار المنتدي اثناء التصفح
وسام النشاط والتميز لتميزها بأقسام المنتدي
وسام المشرفة النشيطة بالمنتدي عدد المساهمات : 255 نقاط : 42709 تاريخ التسجيل : 24/10/2012 العمر : 25 المزاج : ربي إني مغلوب فانتصر
| موضوع: طريقة عمل ترافل النوجا السبت ديسمبر 01, 2012 5:48 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] 3 أكواب قطع شيكولاتة بيضاء
½ كوب جبن كريمي
¼ كوب سكر بودرة
¼ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
¼ ملعقة صغيرة روح اللوز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
1. توضع الشيكولاتة في حمام مائي حتى تذوب تماما
2. يخفق الجبن الكريمي مع السكر والقرفة بالمضرب الكهربائي على سرعة متوسطة حتى يصبح مزيجا ناعما وسلسا
3. تضاف الشيكولاتة السائلة إلى الخليط وتخفق معه حتى تمتزج، ثم يغطى الوعاء ويترك في الثلاجة حتى يتماسك
4. يخرج الخليط من الثلاجة ويشكل إلى 24 كرة صغيرة، ويرص في صينية مغطاة بورق النايلون، ثم يترك في الثلاجة
5. تذاب الكمية المتبقية من الشيكولاتة على حمام مائي، وبواسطة شوكة تغمس كريات النوجة بالشيكولاتة حتى تغطيها تماما
6. تنشتل النوجة المغطاة بالشيكولاتة وتترك على صينية مغطاة بورق النايلون، وينثر عليها قليل من القرفة المطحونة وتترك في الثلاجة لمدة ساعة أو حتى تتماسك حبات الترافل
7. يمكن حفظ النوجة في علبة محكمة الإغلاق في الثلاجة
منقـــــــــــــــــول[img] | |
|
livestar8 عضوة هايلة
عدد المساهمات : 340 نقاط : 42644 تاريخ التسجيل : 30/10/2012 العمر : 37 المزاج : رايقة والحمد لله
| |
جنة حمدي صاحبة المنتدي
وسام النشاط والتميز
وسام الاشراف المتميز عدد المساهمات : 1604 نقاط : 44929 تاريخ التسجيل : 04/08/2012 العمر : 44
| موضوع: رد: طريقة عمل ترافل النوجا السبت ديسمبر 22, 2012 3:58 pm | |
| | |
|