◄☆▁▂▃▅▆█ قوانين قسم الطبخ ▂▃▅▆█
هذه القوانين تشمل الاقسام التالية ::
الاكلات الشعبيه :: الحلويات :: المشاريب :: المعجنات :: الاسماك ::مشاويات ولحوم :: سلطات ومقبلات :: استشارات قسم الطبخ
**::**::**::**::**::**::**::**::**::**::**
عند وضع اي موضوع منقول من منتديات اخرى يخص قسم الطبخ الرجاء كتابه منقول في الموضوع
ان يكون عنوان الموضوع ينطبق على محتوى الطبق المقدم
بدون اي اضافات كالزخارف او عنوان ليس له علاقه بمضمون الموضوع
للتسهيل على العضوات في البحث على الوصفه و الطريقه في المنتدى
كتابة اسم الموضوع داخل الموضوع وليس بالعنوان فقط
عند تطبيق اي وصفه لاي عضوة داخل المنتدى يجب وضع رابط موضوع الوصفه
تنسيق الموضوع بشكل جيد وكتابته بخط واضح
عدم كتابة الوصفه او المقادير على الصور كي لا يشوه شكل الصور
يرجى الالتزام بتصغير حجم الصور في الموضوع واقصى حد لها 600 بيكسل
تصوير المقادير والطريقه ان امكن من مطبخك حتى لايعد موضوعك منقول
كتابة اسم العضوه على الطبق المقدم عشان تحفظي حقوقك ومواضيعك من النقل
احتواء الموضوع على وصفه او اكله واحده وعدم تنوع الاطباق(يعني اما طبق رئيسي
او معجنات او حلويات )فقط نوع واحد في الموضوع
ان تكون الردود والاستفسارات داخل مضمون الموضوع ولاتكون خارجه والا سيتم حذف المشاركة
ممنوع وضع اي روابط او اعلانات لمنتديات او ارقام هواتف او بريد الكتروني والا سيتم توقيف العضوة
من تحتاج الى كتابه اي استفسار بخصوص اي وصفه الرجاء كتابتها في قسم الاستشارات في قسم الطبخ وياريت يكون الاستفسار واضح
التاكد بان الموضوع ليس مكرراً بإستخدام خاصيه البحث في المنتدى ،في حالة تكراره سوف ينقل للمواضيع المكررة دون الرجوع للعضو