[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]سمك مع ألارز وصلصلة البندورة مع الثوم ...
المقــــادير :
1_ كيلو سمك منظف ومقطوع رأسه ....// 2_ 3 اكواب ارز حبة طويله
3_ ذرة وبازيلاء (حسب الرغبه )..........// 4 _ راسين بصل كبار مفروم جوانح
5 _ 3 حبات بندورة وسط مقشرة ../// 4 فصوص ثوم
6_ بهار سمك ../ بهار مشكل .../ ملح .. كركم للارز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقاديـــر:
نحضر السمك المنظف سابقا نعصر عليه الليمون ونبهره بالبهارات والملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]غمست السمك بالطحين حتى يحفظ وجود البهار على السمك وحتى لايلتصق السمك
ويتفتت اثناء القلي ...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]قليته بزيت حامي .. تشششششش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]وبعد ما قليته صفيته من الزيت ووضعته على جنب ..
ثم قليت البصل المفرم جوانح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]وبعد ما تحمر شوي صفيته من الزيت وتركته على جنب ..
في هذا الوقت غسلت الارز ونقعته حوالي فقط 10 دقايق ..
**
**
**
ننتقل الى الصلصه:
وهي طريقتها بسيطه وتقدم مع هذه الاكله دائمـــــا
مقاديرها:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]نفرم البندورة مربعات صغيره مع دق الثوم ووضعه على البندورة ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ثم اضفت البهارات المشكله وبهار السمك والملح ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]