المقادير
- دجاجة مقطعة قطع صغيرة
- كوب و نصف دقيق
- بهارات إيطالية مخلوطة ومجففة
- كيس شوربة طماطم مجففة السريعة
- 2 بيضة مخفوقة جيدا
- ثلثين كوب حليب
- زيت للقلي يغطي حوالي نصف انش من المقلاة
الطريقة
1- نخلط الحليب و البيض ونضعه جانبًا.
2- نخلط الدقيق و البهارات الإيطالية و مغلف الشوربة المجفف.
3- نغمس الدجاج في الحليب ثم خليط الدقيق ونضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة.
4- يُقلي الدجاج لمدة من 25 – 30 دقيقة مع التقليب عدة مرات ثم يجفف من الزيت و يقدم ساخنًا.
هالة وريم