[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير
السلطة
•كوب من الفاصوليا الخضراء
•2 ورقة من الكرنب
•1 حبة جزر
•بيضتان
الصلصة:
•نصف كوب من براعم الفول
•ماء
•نصف كوب من الفول السوداني
•1 حبة بصل
•2 فص ثوم
•ملعقة كبيرة عصير ليمون
•ذرة سكر
•ملح
•ماء
الطريقة :
1.تقطع الفاصوليا بطول 4 سم تقريبا و يقشر الجزر و يقطع شرائح طولية و كذلك الكرنب
2.يسلق البيض و تغسل براعم الفول
3.تسلق الفاصوليا الخضراء و الجزر و الكرنب ثم تصفى
4.في هذه الأثناء توضع مقادير الصلصة في الخلاط و تخلط جيدا
5.يرص الكرنب و فوقه الفاصوليا و الجزر و يقطع البيض و يرص فوقه ثم تضاف الصلصة
وبالهنا والشفا يا قمرات