الست اصيلة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الست اصيلة

منتدي للنساء والبنات فقط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولارشادات

المواضيع الأخيرة
» افتــــــــــراح .. ^^
مخبوزات العيد Emptyمن طرف Roro aly الثلاثاء سبتمبر 09, 2014 1:02 am

» اقتراحات
مخبوزات العيد Emptyمن طرف جنة حمدي الجمعة سبتمبر 05, 2014 3:48 pm

» |♥♥♥♥|من ام ادهم عرض ميتفوتش الحقى قبل نفاذ الكمية |♥♥♥♥|
مخبوزات العيد Emptyمن طرف جنة حمدي الأحد أغسطس 24, 2014 12:58 am

» طلب اشراف
مخبوزات العيد Emptyمن طرف جنة حمدي الأحد أغسطس 24, 2014 12:57 am

» طريقة رفع صورة للمنتدي
مخبوزات العيد Emptyمن طرف ام ادهم العجمى السبت أغسطس 23, 2014 3:32 pm

» مطلوب مشرفات أتوبيس لمدرسه
مخبوزات العيد Emptyمن طرف بسبوسه2000 الخميس أغسطس 07, 2014 7:22 am

» ماذا تفعل الأم عندما تفاجأ بأن أحد أطفالها !!
مخبوزات العيد Emptyمن طرف جنة حمدي الأحد أغسطس 03, 2014 11:25 am

» جدة البغدادية جنوب جدة حد هنا
مخبوزات العيد Emptyمن طرف جنة حمدي الأحد أغسطس 03, 2014 11:24 am

» رابطة المغتربات بالامارات
مخبوزات العيد Emptyمن طرف Batta2007 الجمعة أغسطس 01, 2014 11:31 pm

» هل كان النبى مختلف عن أقرانه وأهل زمانه فى صغره وشبابه
مخبوزات العيد Emptyمن طرف الست اصيلة الجمعة أغسطس 01, 2014 3:57 pm

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
جنة حمدي - 1604
مخبوزات العيد Emptyمخبوزات العيد Emptyمخبوزات العيد I_vote_lcap 
حبيبى الوحيد - 1271
مخبوزات العيد Emptyمخبوزات العيد Emptyمخبوزات العيد I_vote_lcap 
الست اصيلة - 1206
مخبوزات العيد Emptyمخبوزات العيد Emptyمخبوزات العيد I_vote_lcap 
هــــامــيـــس - 1048
مخبوزات العيد Emptyمخبوزات العيد Emptyمخبوزات العيد I_vote_lcap 
سارة ابراهيم - 551
مخبوزات العيد Emptyمخبوزات العيد Emptyمخبوزات العيد I_vote_lcap 
أم محمد - 440
مخبوزات العيد Emptyمخبوزات العيد Emptyمخبوزات العيد I_vote_lcap 
مرفت ابو عميرة - 413
مخبوزات العيد Emptyمخبوزات العيد Emptyمخبوزات العيد I_vote_lcap 
البليغة أم زيد - 385
مخبوزات العيد Emptyمخبوزات العيد Emptyمخبوزات العيد I_vote_lcap 
livestar8 - 340
مخبوزات العيد Emptyمخبوزات العيد Emptyمخبوزات العيد I_vote_lcap 
ماما يويو ودودو - 288
مخبوزات العيد Emptyمخبوزات العيد Emptyمخبوزات العيد I_vote_lcap 

 

 مخبوزات العيد

اذهب الى الأسفل 
+6
شمس عبد الحميد المصرى
بنت الاكـــابر
البليغة أم زيد
هــــامــيـــس
الست اصيلة
جنة حمدي
10 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جنة حمدي
صاحبة المنتدي
صاحبة المنتدي
جنة حمدي


مخبوزات العيد 13 وسام النشاط والتميز
مخبوزات العيد 5 وسام الاشراف المتميز
عدد المساهمات : 1604
نقاط : 46789
تاريخ التسجيل : 04/08/2012
العمر : 44

مخبوزات العيد Empty
مُساهمةموضوع: مخبوزات العيد   مخبوزات العيد Emptyالخميس أغسطس 16, 2012 3:43 am

هذه مجموعة من انواع كحك العيد والبسكوت والغريبة اختاري منها ما يناسبك‏.‏

كعك العيد بالبيكينج بودر

المقادير‏:1‏ كيلو دقيق‏(8‏ أكواب متوسطة منخول‏),3‏ أكواب زبد‏,1‏ كوب لبن‏,1‏ ملعقة صغيرة بيكينج بودر‏,‏ ذرة ملح‏,2‏ ملعقة صغيرة رائحة كعك‏,2‏ ملعقة كبيرة سمسم محمص‏.‏

للحشو‏:‏ عجمية او ملبن مكسرات محمصة ومجروشة‏(‏ بندق‏,‏ جوز‏)‏

الطريقة‏:‏
‏-‏ يخفق الزبد بالمضرب الكهربائي او العجانة حتي ينعم‏,‏ يضاف اللبن مع الاستمرار في الخفق حتي يتجانس الخليط‏.‏

-‏يوضع‏6‏ أكواب من خليط الدقيق في طبق عجن ويضاف اليه البيكينج بودر والملح ويرش فوقه السمسم ورائحة الكعك‏.‏

-‏ يصب خليط اللبن بالتدريج فوق خليط الدقيق ويعجن المقدار حتي نحصل علي عجينة يمكن تشكيلها ولا تلتصق باليد‏,‏ وقد يضاف باقي الدقيق بالتدريج‏.‏

-‏ تقطع العجينة الي كرات متساوية وتحشي بقطعة صغيرة من العجمية او الملبن‏(‏ بحجم البندقة الصغيرة‏)‏ مع البندق او الجوز وتنقش بالمنقاش مع عدم الضغط علي الكعكة باليد‏.‏

-‏ يسخن الفرن ويرص الكعك في الصاجات مع مراعاة ترك مسافة بين كل واحدة واخري‏.‏

-‏ يخبز الكعك في فرن متوسط الحرارة حتي يصير لونه ذهبيا‏,‏ يرفع من الفرن وبحرص يرفع من الصاجات ويترك حتي يبرد‏.‏

-‏يرص في علب ويرش بسكر بودرة عند التقديم‏.‏

غريبة
المقادير‏:1‏ كيلو دقيق‏(8‏ أكواب متوسطة‏),3‏ أكواب زبد‏,1‏ كوب سكر بودرة‏,‏ بياض بيضة‏,‏ فانيليا‏,‏ ذرة ملح‏,‏ أنصاف لوز للتجميل

الطريقة‏:‏
‏-‏ينخل الدقيق

-‏يخفق الزبد مع السكر بالمضرب الكهربائي حتي ينعم الخليط ويصير مثل الكريمة‏.‏

-‏ يخفق بياض البيضة مع الفانيليا بالشوكة ويضاف للخليط السابق مع الاستمرار في الخفق‏.‏

-‏ يضاف الدقيق بالتدريج ويعجن المقدار حتي تتكون عجينة ناعمة لا تلتصق باليد‏,‏ وقد لا تأخذ كل مقدار الدقيق‏.‏

-‏ يسخن الفرن ثم تشكل العجينة علي هيئة كرات صغيرة بحجم البندقة الكبيرة ويغرز فيها أنصاف اللوز ولا يضغط عليها باليد‏.‏

-‏ تخبز في فرن متوسط الحرارة حتي يتم نضجها مع مراعاة عدم تغيير لونها‏.‏

-‏ ترفع من الصاجات فور خروجها من الفرن بحرص حتي لا يتغير لونها‏.‏

-‏ تترك حتي تبرد تماما ثم ترص في علب التقديم‏.‏

بيتي فور
المقادير‏:3‏ أكواب ونصف الكوب دقيق منخول‏,‏ كوب ونصف زبد‏,1‏ كوب سكر بودرة منخول‏,1‏ بيضة‏,1‏ صفار بيضة‏,1‏ ملعقة صغيرة بيكينج بودر‏,‏ فانيليا‏,‏ ذرة ملح‏,2‏ ملعقة كبيرة كاكاو‏.‏ للتجميل‏:‏ شوكولاتة خام‏,‏ مربي مشمش مصفاة‏,‏ مكسرات مفرية‏.‏

الطريقة‏:‏
يخفق الزبد مع السكر بملعقة خشبية او بالمضرب الكهربائي حتي يصير الخليط هشا وناعما مثل الكريمة‏.‏

-‏ تخفق البيضة وصفار البيضة مع الفانيليا بالشوكة وتضاف للخليط السابق‏.‏

-‏ يخلط الدقيق مع البيكينج بودر والملح ويضاف بالتدريج للخليط السابق حتي نحصل علي عجينة ملساء ناعمة‏(‏ وقد لا يستخدم كل الدقيق لصنع العجين‏)‏

-‏ تقسم العجينة نصفين‏,‏ يترك نصف بلونه الطبيعي ويخلط النصف الآخر مع‏2‏ ملعقة كبيرة كاكاو مع اضافة‏1-2‏ ملعقة كبيرة لبن‏.‏

-‏ تشكل العجينة علي هيئة وردات بالقمع او بماكينة البيتي فور وترص في الصاجات علي مسافات متباعدة وتخبز في فرن متوسط الحرارة حتي يصير لونها ذهبيا‏.‏

-‏ يرفع البيتي فور من الصاجات بحرص ويترك حتي يبرد‏,‏ ثم يجمل حسب الرغبة‏,‏ تلصق كل قطعتين مع بعضهما بالمربي او تغطي بالمربي وتغمس في المكسرات او يعمل للشوكولاتة حمام ماء ساخن ثم تغمس نصف وحدات البيتي فور في الشوكولاتة بعد ان تبرد‏.‏

بسكويت النشا
المقادير‏:3‏ أكواب دقيق منخول‏,‏ كوب ونصف الكوب نشا‏,1‏ كوب سمن‏,2‏ بيضة‏,2‏ ملعقة صغيرة بيكينج بودر‏,‏ فانيليا‏,‏ ذرة ملح‏,1-3‏ ملاعق كبيرة لبن اذا احتاج الأمر‏,1‏ بيضة لدهان الوجه‏.‏

الطريقة‏:‏
ينخل الدقيق والنشا مع البيكينج بودر والملح‏,‏ ويخفق السمن بالمضرب الكهربائي حتي ينعم‏.‏

-‏ يضاف السكر بالتدريج مع الاستمرار في الخفق حتي يصبح الخليط مثل الكريمة‏.‏

-‏ يخفق البيض مع الفانيليا بالشوكة ويضاف للخليط السابق‏.‏

-‏ يخلط الدقيق مع الملح والبيكينج بودر ويضاف للخليط السابق ويعجن المقدار‏.‏

-‏ اذا كانت العجينة يابسة يمكن اضافة قليل من اللبن بالتديج حتي نحصل علي عجينة ناعمة يمكن تشكيلها‏.‏

-‏ يشكل بماكينة البسكويت أصابع ويرص في صاجات مدهونة خفيفا بالزيت علي مسافات متباعدة‏.‏

-‏ تخفق بيضة مع قليل من الفانيليا ويدهن بالبيض وجه البسكويت بالفرشاة‏.‏

-‏ تخبز في فرن متوسط الحرارة حتي يصير لونه ذهبيا‏.‏

-‏ يرفع من الفرن ويرفع من صاجات الخبز حتي لا يتغير لونه ويترك حتي يبرد‏.‏

-‏ يرص في علب التقديم‏.‏

كعب الغزال
المقادير‏:3‏ أكواب دقيق‏,1‏ ملعقة صغيرة بيكينج بودر‏,‏ نصف كوب زيت‏,‏ نصف كوب سمن‏,‏ نصف كوب لبن‏,1‏ بيضة‏,‏ بشر برتقالة‏,‏ فانيليا‏.‏

للحشو‏:‏ نصف كيلو عجوة مفرومة‏,2‏ ملعقة كبيرة زيت نباتي‏,1‏ ملعقة صغيرة قرفة‏,1‏ ملعقة كبيرة سمسم محمص‏.‏

الطريقة‏:‏
يجهز الحشو تخلط العجوة مع القرفة والسمسم والزيت وتعجن المقادير جيدا‏.‏

-‏ يخلط السمن مع الزيت ويرفع المقدار علي نار هادئة حتي يسيح السمن‏,‏ يرفع المقدار دافئا من فوق النار‏.‏

-‏ ينخل الدقيق ويضاف اليه البيكينج بودر وذرة ملح وبشر البرتقال ويصب فوقه المقدار السابق ويقلب بملعقة خشبية‏.‏

-‏ تخفق البيضة مع قليل من الفانيليا وتضاف الي المقدار السابق ويعجن المقدار باللبن حتي تتكون عجينة ناعمة‏.‏

-‏ تفرد قطعة من العجينة بالنشابة علي هيئة مستطيل وتحشي بالعجوة وتلف العجينة جيدا حول العجوة‏,‏ تقطع بسكين بالورب بطول‏2‏ سم‏.‏

-‏ تدهن صاجات بالزيت وترص الوحدات علي هيئة صفوف متماسكة مع ترك مسافة بين كل صف والآخر‏.‏

-‏ يدهن الوجه بالبيض المخفوق وتخبز في فرن متوسط الحرارة حتي يصير لونها ذهبيا‏.‏

-‏ ترفع من الصاجات فور خروجها من الفرن وتترك حتي تبرد ثم ترص في علب التقديم‏.‏

السابليه
المقادير‏:2‏ كوب دقيق‏,‏ كوب إلا ربع الكوب زبد جامد‏,1‏ كوب سكر بودرة‏,1‏ بيضة مخفوقة‏,‏ نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر‏,‏ ذرة ملح‏,1‏ بيضة‏,‏ فانيليا‏.‏

للتجميل‏:‏ مربي مشمش‏,‏ سكر بودرة‏.‏

الطريقة‏:‏
ينخل الدقيق ويوضع في اناء عجن ويضاف اليه البيكينج بودر والملح ويقلب‏,‏ تقطع الزبد قطعا صغيرة وتفرك مع الدقيق بأطراف الأصابع حتي يتشربها الدقيق ويصبح مثل فتات الخبز‏.‏ ثم يضاف السكر ويقلب مع الدقيق‏.‏

-‏ تخفق البيضة مع الفانيليا وتضاف الي الخليط السابق ويعجن المقدار واذا كانت العجينة يابسة يضاف‏1-2‏ ملعقة لبن‏.‏

-‏ توضع العجينة داخل الثلاجة‏1-2‏ ساعة‏.‏

-‏ تفرد العجينة بسمك‏3-4‏ مل ثم تقطع علي شكل دوائر قطرها‏4-5‏ سم ثم يشكل نصف عدد الدوائر حلقات مجوفة وذلك باستخدام غطاء زجاجة صغيرة‏.‏

-‏يرص البسكوت علي صينية مدهونة مع ترك مسافة بين كل واحدة واخري‏,‏ ويخبز في فرن متوسط الحرارة حتي يصبح ذهبي اللون‏.‏

-‏يرفع من صاجات الخبز فور خروجه من الفرن ويترك حتي يبرد‏.‏

-‏ تبسط طبقة من المربي فوق قطع البسكوت المستديرة ثم توضع فوقها الحلقة المفرغة‏.‏

-‏ يرش البسكوت رشا خفيفا بالسكر البودرة ويمكن ان يقدم السابليه دون رشه بسكر‏.‏

بسكوت جوز الهند
المقادير‏:2‏ كوب دقيق منخول‏,‏ كوب الا ربع الكوب زبد‏,‏ نصف كوب سكر بودرة منخول‏,1‏ بيضة‏,‏ فانيليا‏,1‏ صفار بيضة‏,‏ كوب الا ربع الكوب جوز هند ناعم‏,‏ ذرة ملح‏,1‏ ملعقة صغيرة بيكينج بودر‏,1-2‏ ملعقة كبيرة لبن حسب الحاجة‏.‏ لدهان الوجه‏:‏ بيضة مخفوقة مع فانيليا‏.‏

الطريقة‏:‏
يخفق الزبد مع السكر جيدا حتي يصير المقدار مثل الكريمة‏.‏

-‏تخفق البيضة وصفار البيضة بالشوكة وتضاف للخليط السابق‏.‏

-‏ يخلط الدقيق مع البيكينج بودر والملح وجوز الهند ويضاف الخليط للمقدار السابق ويعجن حتي نحصل علي عجينة يمكن تشكيلها‏.‏

-‏ يمكن اضافة‏1-2‏ ملعقة كبيرة لبن اذا كانت العجينة يابسة‏.‏

-‏ تشكل العجينة حسب الرغبة إما بماكينة البسكوت او بالقطاعة‏.‏

-‏ ترص الوحدات في صينية علي مسافات متباعدة ويدهن الوجه بالبيضة المخفوقة مع الفانيليا‏.‏

-‏يخبز البسكويت في فرن متوسط الحرارة حتي يصير لونه ذهبيا‏.‏

-‏ يرفع البسكوت من الصاجات فور خروجه من الفرن ويترك حتي يبرد ثم يرص في علب التقديم‏.‏


و كل سنة و أنتم طيبين

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الست اصيلة
صاحبة المنتدي
صاحبة المنتدي
الست اصيلة


مخبوزات العيد Alexa مخبوزات العيد 13

عدد المساهمات : 1206
نقاط : 48972
تاريخ التسجيل : 30/01/2012
العمر : 34
المزاج المزاج : رايقة الحمد لله

مخبوزات العيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: مخبوزات العيد   مخبوزات العيد Emptyالخميس أغسطس 16, 2012 4:05 am

تسلمي يا قمر هعملها من بكرة بقا عشان الحق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ladyasela.123.st
هــــامــيـــس
عضوة رائعة
هــــامــيـــس


مخبوزات العيد Alexa لأستخدام شريط الكسا اثناء تواجدها
مخبوزات العيد 5 المشرفة النشيطة
مخبوزات العيد 1 الفائزة بالمركز الاول فى مسابقة العيد
عدد المساهمات : 1048
نقاط : 46073
تاريخ التسجيل : 14/08/2012
العمر : 38
المزاج المزاج : مبسوووووووووووووووووطه الحمد لله

مخبوزات العيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: مخبوزات العيد   مخبوزات العيد Emptyالخميس أغسطس 23, 2012 8:11 am

ممتااااااااااااااااااااااااز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جنة حمدي
صاحبة المنتدي
صاحبة المنتدي
جنة حمدي


مخبوزات العيد 13 وسام النشاط والتميز
مخبوزات العيد 5 وسام الاشراف المتميز
عدد المساهمات : 1604
نقاط : 46789
تاريخ التسجيل : 04/08/2012
العمر : 44

مخبوزات العيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: مخبوزات العيد   مخبوزات العيد Emptyالخميس أغسطس 23, 2012 9:13 am

تسلمي يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
البليغة أم زيد
عضوة هايلة
البليغة أم زيد


مخبوزات العيد 5 وسام المشرفة المتميزة
مخبوزات العيد 10 لتنفيذ اقتراحها المهم
مخبوزات العيد 13 وسام النشاط والتميز فى مسابقة احلى موقف طريف
عدد المساهمات : 385
نقاط : 46422
تاريخ التسجيل : 23/04/2012
العمر : 38
المزاج المزاج : يارب دائما رايقة ومرتاحة ..

مخبوزات العيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: مخبوزات العيد   مخبوزات العيد Emptyالسبت أغسطس 25, 2012 5:09 pm

تسلمي يا جنه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الاكـــابر
عضوة متميزة
بنت الاكـــابر


عدد المساهمات : 222
نقاط : 46571
تاريخ التسجيل : 12/04/2012
العمر : 38
المزاج المزاج : سعيدة دائما بفضل الله

مخبوزات العيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: مخبوزات العيد   مخبوزات العيد Emptyالسبت أغسطس 25, 2012 10:05 pm

عجبتني طريقة السابليه

تسلمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمس عبد الحميد المصرى
عضوة متميزة



عدد المساهمات : 106
نقاط : 44907
تاريخ التسجيل : 22/08/2012
العمر : 44
المزاج المزاج : الحمد لله على كل حال

مخبوزات العيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: مخبوزات العيد   مخبوزات العيد Emptyالأحد أغسطس 26, 2012 2:08 am

جزاكى الله خيرا
انا بعمله بالعجوه وكمان مش بحط لبن باعجنه بالميه اصلى بحبه ناشف شويه مش ناعم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جنة حمدي
صاحبة المنتدي
صاحبة المنتدي
جنة حمدي


مخبوزات العيد 13 وسام النشاط والتميز
مخبوزات العيد 5 وسام الاشراف المتميز
عدد المساهمات : 1604
نقاط : 46789
تاريخ التسجيل : 04/08/2012
العمر : 44

مخبوزات العيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: مخبوزات العيد   مخبوزات العيد Emptyالأحد أغسطس 26, 2012 2:13 am

شكرا يا قمرات انكم نورتو موضوعي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وعوده
عضوة نشيطة
وعوده


مخبوزات العيد 10 لتنفيذ اقتراحها المهم
عدد المساهمات : 93
نقاط : 44904
تاريخ التسجيل : 18/08/2012
العمر : 48
المزاج المزاج : مزاج متقلب

مخبوزات العيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: مخبوزات العيد   مخبوزات العيد Emptyالأحد أغسطس 26, 2012 10:43 am

تسلم الايادى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حبيبى الوحيد
عضوة رائعة
حبيبى الوحيد


مخبوزات العيد 2 الفائزة بالمركز الثاني فى مسابقة احلى موقف طريف
عدد المساهمات : 1271
نقاط : 46148
تاريخ التسجيل : 02/09/2012
العمر : 39
المزاج المزاج : مبسوطه الحمد لله

مخبوزات العيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: مخبوزات العيد   مخبوزات العيد Emptyالسبت أكتوبر 06, 2012 5:19 pm

شكرا لكى يا قمر
بالتوووووووووووووووووووووفيق لكى داااااااااااااائما
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام مهند
عضوة حبوبة



عدد المساهمات : 40
نقاط : 44219
تاريخ التسجيل : 18/10/2012
العمر : 47
المزاج المزاج : مش مبسوطة

مخبوزات العيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: مخبوزات العيد   مخبوزات العيد Emptyالخميس أكتوبر 18, 2012 7:49 pm

تسلم الايادى يارب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
البليغة أم زيد
عضوة هايلة
البليغة أم زيد


مخبوزات العيد 5 وسام المشرفة المتميزة
مخبوزات العيد 10 لتنفيذ اقتراحها المهم
مخبوزات العيد 13 وسام النشاط والتميز فى مسابقة احلى موقف طريف
عدد المساهمات : 385
نقاط : 46422
تاريخ التسجيل : 23/04/2012
العمر : 38
المزاج المزاج : يارب دائما رايقة ومرتاحة ..

مخبوزات العيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: مخبوزات العيد   مخبوزات العيد Emptyالجمعة أكتوبر 19, 2012 6:39 pm

vovo2010 كتب:
تسلم الايادى يارب

اهلااااااااااااااا
يافوفو نورتي المنتدى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام ملك
عضوة حبوبة
ام ملك


عدد المساهمات : 43
نقاط : 44266
تاريخ التسجيل : 15/10/2012
العمر : 30

مخبوزات العيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: مخبوزات العيد   مخبوزات العيد Emptyالجمعة أكتوبر 19, 2012 6:45 pm

ميرسى ياحبيبتى
بس متهيالى مافيش كحك وبسكويت فى العيد دة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مخبوزات العيد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بمناسبة العيد
» نتيجة مسابقة العيد
» تجمع مابعد العيد
» استفتاء مسابقة العيد
» مسابقة العيد تعالي اكسبي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الست اصيلة :: اقسام الطبخ :: معجنات-
انتقل الى: