السلام عليكم و رحمة الله و بركاته هذة هى طريقة عمل ام على
المكونات
•6 وحدات باف باستري محمص في الفرن
•250 غرام مكسرات محمصة (لوز، بندق، جوز)
•1 ملعقة زبيب كبيرة
•3 ملعقة سكر
•1 ملعقة قرفـة
•1 لتر لبن حليب ساخن ومحلى
•1 ملعقة كريمـة طازجة
طريقة التحضير
1.- تكسر وحدات الباف باستري وتوضع في صينية فرن
2.- تخلط المكسرات مع السكر، الزبيب والقرفة ويضاف إلى صينية الباف باستري
3.- يصب اللبن الحليب الساخن فوق خليط الباف باستري حتى يغطيه
4.- تدخل فرن ساخن على درجة حرارة 180 درجة مئوية حتى تبدأ بالغليان
5.- تخرج من الفرن وتوضع ملعقة الكريمة ويرش القليل من السكر على الوجه ثم توضع تحت الشواية لمدة 5 دقائق حتى يتحمر وجهها