المكونات:
ثمرة بطاطس مبشورة خشن
مقدار ملح وفلفل أسود
ملعقة كبيرة دقيق
عدد 1 بيضة
4 ملاعق كبيرة لحم معصج
1 ثمرة فلفل حار
مقدار ملح وفلفل
مقدار زيت زيتون
ملعقة زبادي
طريقة التحضير:
-تعصر البطاطس المبشورة باليد للتخلص من الماء فيها.
- يضاف لها الدقيق والملح والفلفل والبيضة وتخلط جيدا.
- يتم عمل الصلصة بخلط زيت الزيتون مع و الفافل الحار و الملح والفلفل و الزبادى معا
- يوضع القليل من زيت الزيتون في مقلاة ساخنة غير قابلة للالتصاق.
- يوضع بالملعقة مقدار ملعقة كبيرة من البطاطس وتفرش قليلا مثل القرص ثم يوضع فوقها من الحشوة وتغطى الحشوة بملعقة أخرى من البطاطس.
- بعد أن تحمر من الأسفل تقلب لتحمر من الوجه الآخر ثم ترص في طبق التقديم.
- يوضع على الأقراص من الصلصة وتقدم ساخنة