ياسمين الحلوة عضوة نشيطة
عدد المساهمات : 90 نقاط : 44383 تاريخ التسجيل : 15/10/2012 العمر : 39 المزاج : ميا ميا والحمد للة
| موضوع: بط بكينى - طريقة عمل البط - اسهل طريقة لعمل البط الشهى بالصور الأحد أكتوبر 21, 2012 7:41 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] تعريف لبط بكين المشوى بط بكين المشوى هو من المأكولات البكنية الشهيرة ، فهو يمتاز بنضرة اللون الاحمر ونعمة اللحم ولذة الطعم ويشتهر باسم " طعام لذيذ فى الدنيا "فى داخل الصين وخارجها [b]المقادير: بطة تزن 1/2 2 كيلوجرام ملعقتان صغيرتان ملح 1/3 كوب خل 3 ملاعق صغيرة عسل 3 أكواب ماء 6 شرائح زنجبيل [/b] بط [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] - [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] - [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بالصور [b]* الطريقة: - تغسل البطة جيداً من الداخل والخارج بالدقيق والملح. - يصب الخل على البطة وتفرك به من جميع الجهات ثم تترك لمدة أربع ساعات أخرى حتى يجف العسل عليها. - يوقد الفرن ويترك ليسخن تحت درجة حرارة 375 درجة فهرنهيت. - يوضع الزنجبيل داخل تجويف البطة. - توضع البطة فى صينية وبها قليل من الماء. - تدخل البطة فى الفرن وتترك لمدة 30 دقيقة ثم تهدأ درجة الحرارة قليلاًً. - تقلب البطة داخل الفرن حتى تنضج ويكتسب جلدها اللون البنى ويصبح جلدها كرسبى. - تقدم البطة مع شرائح البصل الأخضر والخيار. وبالهنا والشفا
[/b] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
جنة حمدي صاحبة المنتدي
وسام النشاط والتميز
وسام الاشراف المتميز عدد المساهمات : 1604 نقاط : 46789 تاريخ التسجيل : 04/08/2012 العمر : 44
| موضوع: رد: بط بكينى - طريقة عمل البط - اسهل طريقة لعمل البط الشهى بالصور الأحد أكتوبر 21, 2012 9:30 pm | |
| | |
|