المقادير
1/2 كوب صدور دجاج
كوب دقيق
1/4 ملعقة بابريكا
1/2 ملعقة ثوم بودره
كوب دقيق ذره
التتبيله:1/2 ملعقة ملح-عود كرفس-1/2ملعقة فلفل أبيض-1/2ملعقة زعتر-ملعقة ثوم مفروم
الطريقه:تقطع الصدور شرائح وتتبل بالتتبيله أعلاه وتترك لمدة 3 ساعات
يخلط الدقيق مع البابريكا والثوم البودره و3/4 كوب ماء
توضع شرائح الدجاج فى خليط الدقيق ثم توضع فى دقيق الذره وترص فى طبق فوم بينهما فواصل بلاستيك لحين الاستخدام
ويمكن أستخدام دبابيس الدجاج بدلا من الصدور