1/2 كيلو مكرونه أسباجتى
1/2 ملعقة توم مفروم
2 كاس زهرة قرنبيط
1/4 صدور دجاج
حبة فلفل أحمر
3 ملعقة زيت زيتون
ملح -2حبة طماطم
الطريقه
تسلق المكرونه من 8-10 دقايق فى ماء مغلى وملح وتصفى دون أن يبرد عليها
تقطع صدور الدجاج شرائح ويقطع الفلفل والطماطم أصابع
يسلق القرنبيط فى ماء مغلى وملح لمدة 5 دقايق
نضع وعاء على النار به زيت ثم الثوم حتى يصفر ويضاف الفلفل ثم الدجاج ثم الطماطم
يترك على النار لمدة 10 ق
يضاف القرنبيط والمكرونه ويقلب الكل مع ضبط الملح والفلفل وتقدم